智慧城市

湘西论坛

相关推荐

楼主: 阿雨乖乖

草木有本心,何求美人折。

幼儿园

姑爷养的狗,老黄老黑

幼儿园

吃晚饭之前,下面砖厂,第一家工人又到码砖了,我准备去帮忙但看到第二家工人,只剩男人的焊机器,我问他,等下你要码砖吗?他说要。
之前都是帮第一家人码砖,何况今天第二家只剩他一个人。
直到鹏程叫我来吃饭
我算了算,25块木板,一块4坨砖,刚好100块砖。
大概还剩
300多些,我也尽我所能,帮到这了

幼儿园

新砖厂要架梁,阿爷领我和鹏程去不远不近的木材厂买木材扛回去。
说真的,鹏程那货太不行了,你说你胖。跑不动。但是你一身肉,还说肩膀痛。
我全身哪里不瘦就是肩膀瘦,甚至锁骨有些突出。
我一路扛过来,都没停过。
到边放好后就往回走,看到鹏程双手死命撑住木头,木头就横在路中央,阿爷到后面看到的,担心他不小心出事。
阿爷喊我帮他抬
我想起几年前姑爷港他
天天早上一碗牛肉粉,加个蛋,考试排排倒数。

幼儿园

虽然从小玩到大,但是性格完全不同。听他港的那些,我怎么感觉这是上天派他下来给我增加自信的。
我都可以为他编写一部《二肥傻语》了
姑爷上次批评我,其中一句
鹏程都考起专科了,我却辍学了,你以后莫连鹏程都赶不上。
因为人情,我不好反驳姑爷。
鹏程就是比我多一个文凭,比我多个好家境。但这并没什么卵用。
考起专科学技术,以后就不用吃苦了?现在姑爷要他来搬砖减肥,锻炼,他却天天偷懒,他公到砖厂管工,有事都叫我,懒得喊他。年轻时吃不了苦,以后大了就更加吃不了。何况考试排排倒数,进了大专,你就能学到什么东西吗?何况那些喜欢玩,然后物质装逼。
说实话,我不喜欢和别人比,更不喜欢和符鹏程比,他根本就比不得我。

幼儿园

我的无心被姑爷丢进垃圾桶了。
因为被汗水湿透了,我把她从锦囊里取出来,洗了洗,用卫生纸包住放在桌子上,姑爷以为是垃圾……
我马上跑到后面路边的垃圾桶里,找到刚刚丢的垃圾袋,翻了好久都翻不到,当时还有路人
我过去准备再问清楚情况,发现门外的垃圾桶里还有垃圾,一翻就翻到了。
呜呜呜~~俺的无心啦

幼儿园

好像锦囊没找到,明天再去翻翻门前的那个垃圾桶

幼儿园

都不知道我在屋后养的苔藓等绿植如何了,阿妹上学,早出晚归,不想打扰她

幼儿园

中午那时,开流量,手机屏幕上面弹出一句“故天将降大任于斯人也”,找不到,不知道是你发的吗?要不然是优酷君弹给我的

幼儿园

准备睡了。
鹏程还趴在旁边看神剧。

幼儿园

晚安