智慧城市

湘西论坛

相关推荐

楼主: 阿雨乖乖

草木有本心,何求美人折。

幼儿园

早上还是喝粥好,懒得煮饭炒菜。
出门之前,鹏程叫我等他一起去,我知道他有意拖延时间,前几次就是一样。
姑爷还是阿大第一次打电话给他,是叫他起来。第二次,到吃粉,第三次,走到路上了。
就算姑爷阿大等的起他,我可等不起,吃粉走路都在看手机。
我8点十几分就到砖厂了,20开工,一直做到12点20,期间没休息过。鹏程11点过几分才到边,还是搭摩托车来的[em]e127[/em]。
中午吃饭时,被批评,啊大先批评我,吃完,阿爷又过来,港我们这些读书人,学校不教过你们要懂礼貌吗?我解释,我不知道鹏程公他们要过来吃饭,当时那里就只有阿大,你,我,所以我才搬板凳挨着桌子吃。
阿爷又接着港,我不耐烦,对他稍微大声港了几句。他说我脾气暴躁。
其实我平常根本没有脾气,不管是吃亏还是被别人冷眼等,我都不在意,可我就是烦他。记得那年我辍学,他吼我,“你不读书你会去当烂儿”,我婆听了骂死他。
这时他又港什么读书人,他所指的读书人就是上过学的人,我从来不以读书人自居,反而我更乐意对别人说我是辍学生,我讨厌别人以“亏你还是读书人”类似的口吻来指责我。至于学校教什么,那我们每天拉的是什么。
有时候真难,处事不小心,或者说不能让别人满意,就要承受做人失败的人格污蔑。
唉呀!果真是我做人失败。
很多事情不必太拘泥,别人拘泥是他和你不熟,如果不客套,也没关系,反正我就是这么觉得。我求别人时,自然会客气,当别人麻烦我时,客不客气都无所谓,在我的原则之外,能帮尽量帮。
下午睡的有些长,将近3点才开始。
4点都做完了,没有板子了。
大概5点,下去帮码砖。
说真的,我怀疑姑爷喊鹏程来搬砖,并不是要他减肥,而是保持现在的体重,不至于更胖。
他运的是馒头砖,轻轻的,路程又短,只有一个大伯在做,通常休息时间比较长,根本就算不上运动吃苦,可他还偷懒。
我到下面搬的是大砖,第一家和第二家的路比较烂,更要力气,第一家和水泥或者其它事,我就去帮第二家,同样,我就去帮第三家。基本没休息时间。
不说了,睡觉

幼儿园

桃子喊我帮她投票,
看在朋友面子上我还是照做了。
其实我是不愿意做这种事,
一个好端端的陶艺比赛,
比的是你们各自的作品、陶艺。
却演变成比人脉,
五湖四海、七杂八乱的人都来投,
他们懂如何欣赏吗?
大学生们投机取巧,
比赛丧失了公平,
只为了一个最佳人气奖,
果真最广人脉奖。
这种风气不就是当今社会的裙带关系吗,
竟是从大学中养成而来。
唉~~我还是午睡吧,下午继续搬砖。

幼儿园

回到阿大旧屋门前,
没得钥匙开门,
太热了,脱下衣服,
坐在楼梯间等鹏程回来开门。
楼梯间下面传来脚步声,
我又要让路了,
起身的同时,我眼前的楼梯转角处
出现了一位清新靓丽的大姐,
她看到我明显脚步放慢了,
我转身让出可上楼的空间,
但她脚步放的更难,
我以为她担心我是坏人,
毕竟当时一身黑汗。
当她缓慢的从包包里掏出钥匙,
我才意识到,原来
这位美女是姑姑家的邻居
我挡住她进屋的路,
顿时心里觉得特尴尬,
赶紧离开,坐在姑姑家门前面的楼梯上。

幼儿园

清晨大概6点多,
我做了一个梦,
我开着摩托车去宁乡,结果在某乡下迷路了。
一位当地大叔正好要去宁乡,但搭不到车。
正好,我载他,他给我指路。
上车时,他指出我发车的错误,教我正确的发车方式。
哇靠!这熟悉的车技,老司机啊!
随后我一路狂奔,到了宁乡,
反光镜里已不见老司机的身影,
或许我开的太快了,把他摔下车了。[em]e400824[/em][em]e400824[/em][em]e400824[/em]
我不管了,我继续狂飙,
向着宁乡步行街,向着苡轩,冲啊!
最后……被阿大和姑爷吵醒了。[em]e101[/em][em]e101[/em][em]e101[/em]
唉!晚起来点都好啊!
以我的车技,说不定到时就真的找到苡轩了。[em]e115[/em][em]e115[/em][em]e115[/em]
唉!唉!唉!那个冬天,我到宁乡去寻她……
起来后,啊大好像在批评鹏程。
以后我俩一起出门,一路上不说话
我到上次吃的早餐店,买了瓶豆浆等打包
他说他不要,到店门口等我,
其实当时我是想提醒他去旁边的面馆,
把昨天早上忘记结账的钱给付了……
到边,好像他在煮饺子,我就到堂屋吃包子。
手机叮咚一声,我看看,
唉呀!他在隔壁回复我昨夜睡前的说说。
顿时我明白了,原来是阿姐看到我的说说,打电话跟阿大说鹏程港的那句去欧洲买皮带的话,然后阿大批评他,所以他作不得我了。[em]e127[/em]
这脾气,没有最大,只有更大。
然而并没什么卵用,暴躁脾气要配上一定的实力。
我现在才有时间仔细看他的评论。
前后十分钟,4条简短的评论。
我可以想象,
怒了,慌了,乱了。
努力从我话语中找出可以勉强反驳我的话。
唉呀!一个人不冷静就算骂人都没有杀伤力。
我脑壳有屎。看到他的第一条评论,我欣慰的笑了,从前别人都港我是神经病,老弟骂哥能与众不同,年轻人,有想法。
我不用问清楚,我对于取包裹的写法,完全是在表达他当时不应该对我大吼,要注意态度。他看不出,因为他慌了,积极地反驳我,不放过一丝线索。
又来了[em]e127[/em]积极地反驳我。我并不知道他下车时有没有道谢,所以我当时吐嘈他时,所写的时间段为上车时。唉呀!我都不晓得他哪来的自信港我不读书,辍学。一个不读书的专科生,一个喜欢读书的辍学生。正如我之前所说,“我不喜欢拿我和别人比,更不喜欢拿我和符鹏程比,他是比不得我的。”两者之间,如此明显的差距。[em]e400824[/em][em]e400824[/em][em]e400824[/em]怎么又骂我神经病了。郁闷。
最后一个评论,我真的很无奈。我之前写的是他说我没有出国的同学。确实,在我所知的范围内,我的同学确实没有出过国。本来很正常的一句话,他非得给我纠正过来,别侮辱了他的原句,以为又一次有力的反驳。这下倒好了,我的同学没得机会出国留学。这话说的~~说实在话,平时他说的一些傻语,虽然存在炫富的心理,但没有针对性,别人听了也不会直接生气。但这句话,高调兼蔑视,摆明在针对我,针对我的同学们,老子听了都想骂他,他哪来的优越感说出这句话,他父母,也就是我的阿大和姑爷,都是乡里人出身的,尽管现在打拼的很好,都不会这样说。同学菠崽都按耐不住,理性地回他一句。
老子从小听他吹牛到大的,如今大家都成年人了,吹牛要负责的。
空间充满了愚蠢的气息,我快要窒息了。
好了。不生气了。好了,不港了,再也不港他了,再港下去,既伤感情,又失风度。

幼儿园

换目标了、

幼儿园

墨邪录最后一集,我已经看完了。
至新剧金光御九界之东皇战影开播还有两个星期。
简略的说说这一集吧
还是走到了犁剑无法再修补的时候,西经无缺飞散不存,可怜我女神胜弦主,竹林中,只剩一把琴了。
这段生离死别,并不多么的感天动地,西经无缺走的很安详,胜弦主也尽量控制自己的情绪。他们早就知道总有这么一天,“西经无缺早在久远前消失了。”
犁剑折,元邪皇陨。接着又是一场精彩的布局。
大战后,应龙师欲坐收渔翁之利,率大军倾巢而出,堵住所有通往苗疆的道路,主要围剿战后重伤的胜弦主。然而他想不到,早已中计。
公子开明带曼邪音乘坐纸鸢直接开挂飞到人世通往魔世的驻口,鬼祭贪魔殿。果真被公子开明料中,魔兵倾巢而出,只要在这里接应胜弦主即可。此时墨家九算老五凰后出现,看那阵势,欲杀曼邪音,她说了句“墨家有一个共同的责任,灭魔。”当时我在想,没必要的话,凰后不会杀公子开明,就因为公子开明我大雁王亲自要智杀的人。而凰后说的这句话,我想想,也不对啊~~如果杀了曼邪音,应龙师统一魔世就更加轻松了,而统一魔世的他,必将侵略人世,这并不是墨家想要的结果。目前能想到的最好的方法就是让胜弦主这样的仁君统一魔世,或者维持魔世沉沦海的三足鼎立。
接着往下看,果真证实了我的怀疑正确……
胜弦主并未逃向鬼祭贪魔殿,而是直奔不归路,应龙师直追其后。嘘~~杀局,开始了。
胜弦主已至不归路,此时重伤而体力不支的她难挡应龙师之杀招。应龙师祭起杀招,欲了胜弦主性命,忽然,天空降下一尊白色身影,烟尘散开,竟是云海过客(公子开明初来人世时的化身),“夕照云舟恨归晚,几度纷争几度休。”边城会群英这首我很喜欢的曲子响起了,当时我的心情很是激动。然而,胜弦主认不出公子开明的化身,于是公子开明这个逗逼智者又变回去了。我的激动瞬间没了。
此时的应龙师以为这次可以像上次屠杀修罗国度士兵那样杀掉修罗国度的策君公子开明,以及幽暗联盟的胜弦主。公子开明说出了与他合作的雁王并非真是与他合作、鬼祭贪魔殿已经被墨家占领时,这货居然还自信。公子开明忍住痛怒,说出了炽炎天以及修罗国度500士兵是自愿牺牲,只是为了埋在不归路下的网中人的魔茧。
不得不说,雁王的布局太完美了,先是看《西游记》探口风,随后搭救炽炎天以及修罗国度五百士兵,离间炽炎天和公子开明,帮助炽炎天取得网中人魔茧,帮炽炎天谋划修罗国度的未来,确定路线,提供炽炎天自我牺牲换网中人破茧重生的选择,当然,炽炎天答应了,于是雁王顺水推舟卖人情给应龙师,换得500畸眼族民引元邪皇出战,继续利用应龙师的自信,诱敌深入,墨家占领鬼祭贪魔殿断其后路。
炽炎天以及500修罗国度士兵的血染红了不归路,只为了埋在不归路下的网中人能破茧重生。
久违的诗号响起了“九天银丝线,八卦罗网长。飞跃地狱门,邪郎掌无常。”最经典的反派角色之一网中人,破茧重生了。片头曲高潮部分想起了,激动啊!演到这里,就将近结束了,要等新剧发布,才能继续看。
我已经想了想应龙师的死法。
应龙师的定位是一方霸主,boss级别,重生后的网中人虽然功力上升,但未必能杀得了应龙师,加上公子开明,重伤的胜弦主,还是不太可能杀得了应龙师,何况他手中还有一颗龙元,最多重伤他,所以应龙师的死法应该是补刀而死。
至于何人补刀,雁王?不会的,以我大雁王的性格来说,根本不屑亲手杀死这种低智商的生物。
守在鬼祭贪魔殿的凰后和曼邪音?可能性不大,因为应龙师已经知道那里被墨家占领了,回去不得。
重伤逃走的应龙师,应该会先集合大军,保护自己。
前两集,说道应龙师在魔世的四皇子派那个那个谁(忘记名字了)来到人世随同应龙师作战,但他本人是否来到人世还不清楚,或许没来,或许来了。以应龙师坑儿的作为,我想,他的皇子们,个个都想杀他。所以我窃以为四皇子这事是个伏笔,关键时刻补刀应龙师,如同当年帝鬼侵略人世之败亡。

幼儿园

今天下了会雨,不做工,
于是回屋一趟。
忘记带钥匙了,父母在家,
可我不想喊门,
因为我要翻墙而过,
每次都翻不过那里,
就算借力自来水管,还是比我高出一个头来,
这次翻不过,那就下次翻[em]e117[/em]
然而我翻过了,这证明我的手臂比之前更有力了。
进房一看,俺独自放在书桌上正中央的三本书的最上面这本《霹雳人物出场诗词选》,有些褶皱,还有污水印,下一本,也褶皱了,最下面这本的纸料不是油壳纸的,直接发霉了。
就算刮风下雨也不可能吹到这里,所以我怀疑,有人拿块湿麻布放在我书上。
我的床上的被套都被拿去洗了,发现一个特别脏的枕头放在我的床上,我怎么会有这枕头,我的枕头都是霹雳人物的。仔细想想,原来是之前我养的那条狗住我房里,我随便找来给它睡的。[em]e127[/em]
去年从泸溪挖回来的小多肉养的还不错。
到屋后看。
我……
这颗榆树怎么死了?不可能是被太阳晒死,不可能缺水而死,看这叶子的颜色中夹杂着肮脏的痕迹,我想是被毒死的。
抬头一看,我明白了。有人移动过榆树的位置,刚好是二楼那个窗户的正下方,屋里人动不动就从那倒东西哈来,茶水,方便面汤什么乱七八糟的,其实我也倒过。[em]e149[/em]我的榆树就这样被毒死了。[em]e101[/em]
翠云草都被晒死了,还是野生

幼儿园

看完了,赔钱

幼儿园

看,

幼儿园

牛卵日的!
不小心删除了刚刚正在上传的说说,几百字。
不港了,明天不下雨,我咯搬砖。
困了